Unsere Metzgerei setzt auf eigene ProduktionHausgemachte Wurst und Fleisch vom Metzger in Giengen-Hohenmemmingen
Wir schlachten und wursten selbst – und das schmeckt man! Kommen auch Sie in den Genuss unserer hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren, die wir nach bestem Metzgerhandwerk in unserem Hause für Sie produzieren.
Handwerkstradition seit 1907 – Fleisch- und Wurstspezialitäten nach Familienrezept
Kunden finden bei uns Fleisch- und Wurstwaren, die wir frisch für sie in den eigenen modernen, getrennten Räumen produzieren. Viel Erfahrung und Liebe zum Handwerk fließt in jedes einzelne Produkt aus unserem Sortiment ein. Seit Eröffnung im Jahr 1907 arbeiten wir nach alter Metzgereitradition und stellen Wurst nach bewährten Familienrezepten her.
Gutes aus der Region Schlachttiere von ausgesuchten Bauernhöfen
Aus der Region für die Region, ist ein Motto, das wir in unserer Metzgerei stets in den Mittelpunkt unserer Erzeugnisse stellen. Alle unsere Schlachttiere kaufen wir bereits seit Generationen bei ausgewählten Bauern in der Region ein, die tiergerecht und naturnah wirtschaften.
Wir kennen die Bauernhöfe, wir suchen uns die Tiere aus, wir können jederzeit sehen, wie dort gearbeitet wird – das ist uns besonders wichtig. So können wir unser Fleisch und unsere Wurst mit bestem Wissen und Gewissen an unsere Kunden verkaufen.
Schauen Sie doch einfach mal bei uns in Hohenmemmingen zu den Öffnungszeiten vorbei und lassen Sie sich vom Geschmack unserer hausgemachten Fleisch- und Wurstspezialitäten begeistern. Gerne empfehlen wir Ihnen unser Angebot der Woche!