Frisches vom Metzger in Giengen-HohenmemmingenEntdecken Sie unser Sortiment hausgemachter Fleisch- und Wurstwaren
Vielfalt und Frische nach traditionellen Rezepten! Das Sortiment der Metzgerei Renner lässt keine Wünsche offen. Als Metzger Ihres Vertrauens bieten wir Ihnen Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Produktion.
Seit mehr als 115 Jahren pflegen wir in unserem Familienbetrieb die Liebe zum Metzgerhandwerk, mit dem Ziel, unsere Kunden durch Qualität und Geschmack zu begeistern.
Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Angebot und schauen Sie bei uns vorbei!
Von Wurst- und Fleischerzeugnissen über Käse und Feinkost bis hin zu einem wechselnden Tagesessen können Sie in unserer Metzgerei zahlreiche Köstlichkeiten finden. Wir produzieren mit Fleisch von regionalen Bauernhöfen und legen Wert auf besten Geschmack. Unser Angebot der Woche sollten Sie sich nicht entgehen lassen – wir informieren Sie gerne!
Ihr Metzger mit hausgemachten Spezialitäten und weiteren köstlichen Produkten
Nachfolgend erhalten Sie einen kleinen Einblick in das Sortiment.
Brühwurst Versch. Würstchen
- Wiener
- Debreziner
- Käseknacker
- Weißwürste
- etc.
Fleischkäse wird an 5 Tagen in der Woche produziert
- grob
- fein
- Zwiebel
- Pizza
- Chili
- Bärlauch (Saisonprodukt)
Alle Fleischkäse-Sorten auch zum selber backen erhältlich
Rohwurst
- Salami aus eigener Herstellung
Hausmacher Salami grob u fein, italienische, Spianata Calabrese
(im Naturreifeverfahren mind. 4 Wochen gereift) - Pfefferbeißer
- Landjäger
- Zigeunerwürste / Ungarische Schinkenknacker
- etc.
Kochwurst
Wöchentlich schlachtwarme Verarbeitung des Rohmaterials zu Blut-, Leber- und Sülzwürste
- Schwarzwurst (auch scharf)
- Zungenwurst
- weißer und roter Schwartenmagen
- Kesselfleisch (montags und dienstags)
- Blut- & Leberwürste (montags und dienstags)
- Kalbfleischleberwurst
- Apfel-Röstzwiebelleberwurst
- Weihnachtsleberwurst (Saisonprodukt)
- etc.
Fleisch
- Rind (aus eig. Schlachtung)
Besondere Teilstücke für den Grill
(z. B. T-Bone-Steak, Flanksteak etc.) bitte vorbestellen! - Schwein (aus eig. Schlachtung)
- Lamm (von der Schäferei Stegmayer aus Giengen)
- Kalb (aus eig. Schlachtung)
- Geflügel (aus deutscher Aufzucht)
In Dosen erhältlich:
In 190 g Dosen
- Hausmacher Blutwurst
- Hausmacher Leberwurst
- Feine Leberwurst
- Grobe Leberwurst
- Saurer Preßsack
- Schweinshaxen
- Lyoner
- Schinkenwurst
- Fleischkäse
- Bierwurst
- Bratwurst grob und fein
- Paprikalyoner
In 390 g Dosen
- Hausm. Blutwurst
- Hausm. Leberwurst
- Saurer Preßsack
- Schinkenwurst
- Fleischkäse
- Vesperfleisch
- Schweinefleisch im eigenen Saft
- Lyoner
- Rauchfleisch
Küchenfertig zum Erwärmen:
- Kutteln
- Gulaschsuppe
- Gulasch
- Kalbsrahmgulasch
- Rinderbraten
- Schweinebraten
- Sauerbraten
- Rinderrouladen
Warmtheke
- Schweineschnitzel paniert
- Putenschnitzel paniert
- Cordon bleu (vom Schwein)
- Fleischküchle
- Hähnchenschlegel
- Fleischkäse
- Schweinshaxen (freitags)
- Gegrilltes halbes Hähnchen (freitags)
- Gegr. Schweinebauch (mittwochs bis samstags)
- Gegr. Schweinehals (freitags und samstags)
- Spießbraten (donnerstags)
Montag bis Mittwoch:
- Frische Kutteln
- Leberspätzle
- Maultaschen
- Schweine- und Rinderinnereien (Leber, Herz, Nieren)
Käse
- Verschiedene Hart- und Weichkäse
- Bergkäse (3 Monate gereift aus Heumilch)
- Frischkäse: u. a. Radiesle, Honig-Senf
- Schönegger Käsespezialitäten
- etc.
Feinkost / Salat
- Hausgem. Kartoffelsalat (täglich frisch)
- Fleischsalat (täglich frisch)
- Wurstsalat
- Rohkostsalate
- Eiersalat
- Käsesalat
- Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln
Zusatzartikel
- Eier
- Nudeln
- Backerbsen
- Essiggurken, Paprika
- Sauerkraut
- Linsen
- Fleischer-Fix-Produkte
- Fein Fix Soßen
- Fein Fix Suppen
- Senf (versch. Sorten)
- Tomatenmark
- Ketchup
- Meerrettich
- Getränke (Cola / Fanta / Mezzo Mix / Almdudler / Kakao)